+7 (908) 858 82 06 +7 (3492) 27 30 09
Офис 9.00-18.00 (пн-пт)
Склад 10.00-17.00 (пн-пт)
Доставка
по Москве и России

Прикроватные тумбочки всегда доступны для заказа

25.01.2018

Прикроватные тумбы в Лабытнангах и Салехарде покупают все владельцы гостиниц, хостелов и отелей, ведь постояльцам необходимо где-то размещать свои вещи. Мы запустили складскую программу и теперь можем за 1-2 дня отгрузить любое количество тумбочек в разобранном виде. Наш ассортимент довольно прост, но в эконом классе больше ничего и не надо: у нас есть самая простая тумбочка с одной нишей, есть тумбочка с полкой и тумбочка с выдвижным ящиком.

Корпус выполнен из качественного безопасного, к тому же недорогого, материала, ЛДСП, толщиной 16 мм, покрытие влагозащищенное, чтобы дерево внутри не размокало и не деформировалось. При бережном обращении тумбочки прослужат около 10 лет, Вас не потревожат «вздутия» ДСП или надломы. Кромка из ПВХ надежно закреплена с торцевой стороны, дополнительно защищая изделие в особо уязвимых зонах.

Обратите внимание, что изделия поставляются в разобранном виде, но собрать тумбочку легко самостоятельно, но мы можем помочь, если необходимо – просто закажите услугу. Цвет светлого дерева отлично вписывается в любой интерьер, тумбочка не будет выделяться и выглядеть неуместно. Фурнитура у нас на производстве используется только самая лучшая, проверенная. Качество не только проверено годами, но и подтверждено соответствующими сертификатами.